Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La gestión de las cooperativas agrarias: tipificación de las cooperativas del sector oleícola de Catalunya

  • Autores: Eduard Cristóbal Fransi, Yolanda Montegut Salla, Frederic Marimon Viadiu
  • Localización: CIRIEC - España. Revista de economía pública, social y cooperativa, ISSN 0213-8093, Nº. 59, 2007 (Ejemplar dedicado a: Empresas de inserción: puentes de inclusión en el mercado laboral), págs. 203-236
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las cooperativas constituyen el eje básico de la Economía Social en el sector agrario, tanto por su importancia empresarial como por las características propias de su organización. El presente trabajo de investigación pretende mostrar la situación de la gestión en el sector de las cooperativas del aceite en Catalunya. Para ello se busca establecer una tipología concreta de las cooperativas en función de su actitud frente al sector y realizar un mapa de posicionamiento de los diferentes tipos de cooperativas en función de sus características más relevantes. En las conclusiones se citan aspectos en los que el gestor de una cooperativa debe incidir para mejorar la calidad de su gestión.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno