Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Efeito da suplementaçao con levadura de crômio no cortisol sérico de bovinos

J. Giometti, S. B. Chiacchio, A. Albas, P. E. Pardo, Hermann Bremer Neto, A. I. Giometti, L. S. L. S. Reis

  • English

    Se evaluó el efecto de la adición de levadura de cromo en la sal mineral sobre la concentración sérica de cortisol en 60 novillas Nelore (Bos indicus), divididas aleatoriamente en 4 grupos (15 animales): grupo control (Gc) sal mineral sin cromo, grupos G8,5, G17 y G34, con 8,5, 17 y 34 mg de cromo/kg de sal respectivamente. No hubo diferencia en la concentración sérica de cortisol entre los grupos de animales.

  • português

    Foi avaliado o efeito da adição de levedura de crômio no sal mineral sobre a concentração sérica de cortisol em 60 novilhas Nelore (Bos indicus), divididas aleatoriamente em 4 grupos (15 animais): grupo controle (Gc) sal mineral sem crômio, grupos G8,5, G17 e G34 con 8,5, 17 e 34 mg de crômio/kg de sal, respectivamente. Não houve diferença significativa na concentração sérica de cortisol entre os grupos de animais


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus