Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracteriación de los componentes de resistencia a roya en garbanzo
Autores:
Josefa Carmen Sillero Sánchez de la Puerta
,
I Moreno
,
J. Rubio
,
Diego Rubiales Olmedo
Localización:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español
:
2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
/
coord.
por
María Fernanda Rodríguez Conde
,
Raúl Sánchez Vioque
,
María José Giménez Alvear
,
Marcelino de los Mozos Pascual
, 2006,
ISBN
84-689-7983-X,
págs.
347-352
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse