Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La demanda de carnes y huevos en España

  • Autores: Arturo Camilleri Lapeyre
  • Localización: Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 65, 1968, págs. 25-33
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Resalta la importancia que tiene el conocimiento de la demanda de los productos agrícolas ganaderos, sobre todo cuando se trata de aquellos que requieren un ciclo largo para aumentar la oferta y, por consiguiente, no son sensibles a corto plazo a la política de precios. Analiza los factores que incluyen en la demanda para resaltar los más importantes que se incluyen en las funciones que se estudian. Los productos ganaderos, cuya demanda se analiza, son la carne de vacuno, la carne de ovino, la carne de pollo y los huevos. Se deduce de dicho análisis que será muy importante el aumento en la demanda de carne de vacuno, de pollo y los huevos y escasa la de ovino.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno