Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Precaución, trazabilidad y etiquetado de alimentos OMG
:
¿pero, quién debería responder de los posibles daños derivados de su consumo en la salud de los consumidores?
Autores:
Alicia de León Arce
Localización:
Homenaje al profesor Lluis Puig i Ferriol
/
coord.
por
Juan Manuel Abril Campoy
,
María Eulalia Amat Llari
;
Lluís Puig Ferriol
(
hom.
),
Vol.
1, 2006,
ISBN
84-8456-504-1,
págs.
1015-1044
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse