Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de Pb, Cd, Cu, Fe y Zn en productos cárnicos

  • Autores: J. Barceló, E. González, A. Verdaguer
  • Localización: Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 62, Nº. 519, 2005, págs. 525-530
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En el presente estudio se ha desarrollado un método para la determinación de plomo, cadmio, hierro, cobre y cinc para carne y derivados mediante digestión por microondas y posterior análisis por espectrofotometría de absorción atómica ¿ horno de grafito, GFAAS, (Pb y Cd) y espectrofotometría de absorción atómica ¿ llama, FAAS, (Fe, Cu y Zn). Se ha utilizado este método para analizar diversas muestras de carne y derivados y poder valorar los resultados obtenidos en cuanto a contenido en metales se refiere


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno