Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Dieta y alimentación hispano-americana en el Caribe y la Florida en el siglo XVI

  • Autores: Elizabeth J. Reitz
  • Localización: Revista de Indias, ISSN-e 1988-3188, ISSN 0034-8341, Vol. 51, Nº 191, 1991, págs. 11-24
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los esfuerzos coloniales europeos alcanzaron mayor éxito en aquellas zonas americanas donde se arraigaron las plantas y los animales que los españoles llevaron consigo. Esta afirmación parece indicar que las plantas domesticadas y los animales del Viejo Mundo triunfaron o no, pero en realidad los animales europeos pasaron por un período de adaptación a las nuevas situaciones, influyendo según la forma en que los pobladores se adaptaban también. Ejemplo de los grados de adaptación de colonos y animales se han tomado de las experiencias españolas del siglo XVI en La Española, Cubagua y Florida


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno