Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caratterizzazione aromatica del Torbato (V. vinifera) e studio degli effetti dell'accartocciamento fogliare sui composti aromatici delle sue uve
Autores:
Michele Borgo
,
Annarita Panighel
,
A. Calò
,
Riccardo Flamini
,
S. Biscaro
,
Antonio Dalla Vedova
Localización:
Rivista di viticoltura e di enologia
,
ISSN
0370-7865,
Año nº 59, Nº 1, 2006
,
págs.
13-26
Idioma:
italiano
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse