Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Gestión y efecto de los Planes de Formación sectoriales de Hostelería en la provincia de Málaga

  • Autores: Dolores Tous Zamora, María Paz Andrés Reina
  • Localización: Capital humano: revista para la integración y desarrollo de los recursos humanos, ISSN-e 2253-8453, ISSN 1130-8117, Año nº 14, Nº 142, 2001, págs. 46-51
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Tras la firma del Primer Acuerdo Nacional de Formación Continua, en 1993, se viene aplicando una política de subvenciones a la formación de los trabajadores ocupados. Dado el reducido tamaño de los establecimientos de hostelería, una de las principales fórmulas de acceso a este tipo de subvenciones son los Planes Agrupados. Por ello, este trabajo de investigación, en primer lugar, presenta al marco legal en que se sitúa y desarrollan estos planes, en el ámbito de la hostelería malagueña, para posteriormente, basándose en entrevistas realizadas a los responsables de formación de cada una de las asociaciones empresariales y sindicales que presentan estos planes en la hostelería de esta provincia, analizar su gestión, sus principales características y efectos sobre los establecimientos del sector.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno