Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Feasibility study of discriminating the manufacturing process and sampling zone in ripened soft cheeses using attenuated total reflectance MIR and fiber optic diffuse reflectance VIS¿NIR spectroscopy
Autores:
Robert Schoonheydt, Herman Ramon,
Romdhane Karoui
,
Abdul Mounem Mouazen
, Josse De Baerdemaeker
Localización:
Food research international
,
ISSN
0963-9969,
Vol. 39, Nº. 5, 2006
,
págs.
588-597
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse