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Modificaciones de la textura de espárragos refrigerados. Influencia de la conservación en atmósfera controlada y determinación de la vida útil

  • Autores: Jaime Cruz Ramírez, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 113-120
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • En este artículo se ha determinado la vida útil de espárragos verdes, variedades Taxara y UC157. cultivados en el niarco de la Denominación Específica de Calidad «Espárragos de Huétor-Tájar», conservados en refrigeración con el uso de atmósferas controladas, a través de la evolución de los parámetros fisicos texturales, el contenido en fibra y la apariencia de] producto. = in this paper, the self-life of two green asparagus varieties, Taxara and UC-151, cultivated under the Quality Specific Appellation «Espárragos de HuétorTájar», stored under refrigeration with controlled atmospliere conditions, has been established through texture physical parameters, fibre content and sensorial properties of the product.


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