Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Seguridad alientaria en hospitales y centros geriátricos

  • Autores: Joan Cots Gonfaus
  • Localización: Agathos: Atención sociosanitaria y bienestar, ISSN 1578-3103, Año 4, Nº. 1, 2004, págs. 32-43
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El artículo presenta la importancia de la seguridad alimentaria en establecimientos sanitarios, sociosanitarios y sociales, así como medidas prácticas para garantizarla y la reglamentación. Se presentan las características de los alimentos, cómo garantizar la seguridad alimentaria, cuáles son las instalaciones adecuadas, manipulaciones higiénicas. Otros temas como la contaminación cruzada, la higienización de frutas y vegetales, la limpieza y desinfección, lavado de manos. También el control de temperaturas tiempos microorganismos y temperaturas, temperaturas de recepción, temperaturas de producción, abatimiento de temperaturas, mantenimiento de comidas preparadas y temperaturas de regeneración.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno