Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los mercados de productos de la pesca: Características, evolución y tendencias

  • Autores: María Dolores Garza Gil, Juan Carlos Surís Regueiro
  • Localización: Boletín económico de ICE, Información Comercial Española, ISSN-e 2340-8804, ISSN 0214-8307, Nº 2675, 2000, págs. 7-22
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Los estudios sobre los mercados y la comercialización de los productos pesqueros son escasos. Con este trabajo se pretende cubrir parcialmente esta laguna, afrontando el tema desde una perspectiva general. Primero, se incide sobre la evolución y tendencias en la producción y el consumo. Más adelante, se da cuenta de la situación de los intercambios internacionales. Por último, se apuntan algunas dinámicas que se observan en los mercados alimentarios europeos y que afectan a los productos de la pesca.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno