Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Efecto sobre la oxidación de triglicéridos purificados del aceite de girasol, del extracto de acetona del fruto de "Maclura pomifera", de la pomiferina y de la osajina

  • Autores: Ahmed A. Hussein, S. F. Hamed
  • Localización: Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 56, Nº 1, 2005, págs. 21-24
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se han aislado la pomiferina y la osajina del extracto de hexano del fruto de M. pomifera. Se han estudiado los efectos sobre la oxidación de triglicéridos purificados del aceite de girasol, del extracto de acetona, de la pomiferina y de la osajina. La pomiferina mostró una actividad antioxidante elevada en cambio, el extracto de acetona mostró una actividad moderada y la osajina baja.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno