Se analizaron plantas de romero usando HPLC, hallando ocho compuestos diferentes los cuales fueron identificados y cuantificados. El análisis de la capacidad antioxidante, analizada usando el radical DPPH, reveló que los ácidos rosmarínico y carnósico presentaron una alta capacidad antirradicalaria con valores de IC50 de 27 y 32 µM respectivamente. La influencia de las condiciones ambientales del sur de Inglaterra en el contenido de los ácidos rosmarínico y carnósico en plantas de romero fue estudiada durante un periodo de un año. Los resultados mostraron que el ácido carnósico alcanzó concentraciones máximas durante el mes de diciembre, disminuyendo su concentración en un 50% durante los meses de verano. El ácido rosmarínico mostró, sin embargo, una concentración casi constante durante todo el año. La importancia de estos resultados ha sido argumentada a lo largo de este artículo.
Rosemary plants were analysed using HPLC and eight different compounds (vanillic acid, caffeic acid, rosmarinic acid, naringin, hispidulin, cirsimaritin, carnosol and carnosic acid) were identified and quantified. The analysis of the DPPH (1,1-diphenyl-2-picrylhydrazyl) radical scavenging activity revealed that rosmarinic and carnosic acids were the best rosemary scavengers with IC50 values of 27 and 32 µM, respectively. Environmental influences on rosmarinic and carnosic acids content in rosemary plants were studied over a period of one year under southern UK conditions. Carnosic acid reached the maximum concentrations in December, decreasing by 50% during the summer months, while rosmarinic acid showed a constant concentration during the year. The significance of these results has been discussed later in this paper.
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