Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Revalorización de subproductos de la industria vitivinícola
:
estudio del potencial de un extracto de orujos de Graciano como alternativa al sulfuroso en bodega
Miriam González-Lázaro
[1]
;
Lesly L. Torres-Díaz
[1]
;
Itziar Sáenz de Urturi
[1]
;
Teresa Garde-Cerdán
[1]
[1]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
Localización:
I Workshop sobre Docencia e Investigación en Economía Circular: Desafíos y Oportunidades
:
Libro de resúmenes
/
coord.
por
Inmaculada Urraca Somalo
,
Marina Corral Bobadilla
,
Diego Sesma Martín
,
Celia Sabando Fraile
,
Dolores Queiruga
, 2025,
ISBN
978-84-09-78674-9,
pág.
16
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse