, Esther Cervera Barriga
, Manuel Albacete Gómez-Calcerrada
Esta investigación está basada en experiencia de aprendizaje práctico y de innovación docente, COIL, Collaborative Online International Learning, de las asignaturas ‘Periodismo Audiovisual’ y ‘Realización’ de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Comunicación de la Universidad CEU San Pablo junto con la Universidad ULIMA, en Perú. Se trata del desarrollo y difusión en directo de un magacín televisivo. En él se incluyen reportajes y entrevistas sobre los principales restaurantes y la comida tradicional que las ciudades de Lima y Madrid ofrecen a sus visitantes. Además, se difunden algunas de las creaciones audiovisuales fruto de la cobertura móvil referida a la gastronomía de Madrid, en tiempo real, realizada a través de Instagram.
This research is based on the experience of practical learning and teaching innovation, COIL, Collaborative Online International Learning, of the subjects 'Audiovisual Journalism' and 'Realization' of the Faculty of Humanities and Communication Sciences of the CEU San Pablo University together with the ULIMA University, in Peru. It is the development and live broadcast of a television magazine. It includes reports and interviews about the main restaurants and traditional food in the cities of Lima and Madrid offer to their visitors. In addition, some of the audiovisual creations resulting from the mobile coverage referring to the gastronomy of Madrid, in real time, made through Instagram, are disseminated.
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