Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Aquaprot: vegetable protein from edible aquatic plants: safe, sustainable production and resilience against climate change

  • F.M. Alves [1] ; D. Sosa [2] ; L. Barros [2] ; M.A. Prieto [1] ; M. Carocho [2]
    1. [1] Universidade de Vigo

      Universidade de Vigo

      Vigo, España

    2. [2] Instituto Politécnico de Bragança

      Instituto Politécnico de Bragança

      Bragança (Sé), Portugal

  • Localización: European Allelopathy Society: Eighth Young Researchers Workshop, Vigo-Spain, December, 15-16, 2022 / coord. por Sociedad Europea de Alelopatía, 2022, ISBN 978-84-8158-953-5, págs. 13-14
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno