Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Characterization of mixtures of wine, kaolin and Laias thermal water
Nicolás Legido García-Garabal
[1]
;
Carmen Paula Gómez Pérez
[1]
;
María Lourdes Mourelle Mosqueira
[1]
;
José Luis Legido Soto
[1]
[1]
Universidade de Vigo
Universidade de Vigo
Vigo,
España
Localización:
El agua como recurso sostenible
:
ciencia, empresa y bienestar
/
coord.
por
Francisco Javier Rodríguez Rajo
,
María Monserrat Cruz González
, 2025,
ISBN
9788411880466,
págs.
191-200
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse