arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Características bioquímicas de variedades de maíz

Total de citas: 5

Artículo citado
Estabilidad de cruzas intervarietales de maíz (Zea mays L.) para la región semicálida de Guerrero (2012) Vol. 46 Núm. 2 Pág. 133-145
Composición química y caracterización calorimétrica de híbridos y variedades de maíz cultivadas en México (2005) Vol. 39 Núm. 3 Pág. 267-274
Selección para contenido de aceite en el grano de variedades de maíz de la raza comiteco de Chiapas, México (2010) Vol. 44 Núm. 6 Pág. 679-689
Características del almidón de maíz y relación con las enzimas de su biosíntesis (2013) Vol. 47 Núm. 1 Pág. 1-12
Proteína, triptófano y componentes estructurales del grano en híbridos de maíz (Zea mays L.) producidos bajo fertirrigación (2009) Vol. 43 Núm. 2 Pág. 143-152