arrow_back Volver a la revista Agrociencia

Características físicas y químicas de nopal verdura (Opuntia ficus-indica) para exportación y consumo nacional

Total de citas: 8

Citas recibidas
Caracterización isoenzimática de cultivares de nopal (Opunti... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2016) Vol. 3 Núm. 7 Pág. 75-89
Identificación de envases vacíos de plaguicidas en plantacio... Acta Agrícola y Pecuaria (2018) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 18-25
Evaluación de azúcares y fibra soluble en el jugo de variant... Agrociencia (2015) Vol. 49 Núm. 2 Pág. 141-152
Caracterización fisicoquímica, compuestos bioactivos y capac... Agroindustrial Science (2022) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 191-198
Drying kinetics of slices of nopal (Opuntia ficus indica) cl... Agrociencia (2015) Vol. 49 Núm. 8 Pág. 845-857
Caracterización fisicoquímica, actividad antioxidante y cont... Biotecnia (2022) Vol. 24 Núm. 3 Pág. 101-106
Importancia, sentido de pertenencia y continuidad del sistem... Ra Ximhai (2020) Vol. 16 Núm. 4 Pág. 229-250
Características y retos del sistema de cultivo nopal verdura... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2023) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 211-222