Versión BETA.
El contenido de este portal está en proceso de consolidación y podrían producirse ajustes
IDR
Indicadores Dialnet
arrow_back
Volver a la revista
Enseñanza de las ciencias
revista de investigación y experiencias didácticas
Qué enseña y evalúa sobre nutrición humana un grupo de profe...
Total de citas: 11
Artículo citado
Coherencia epistemológica entre ciencia, aprendizaje y enseñanza de profesores universitarios colombianos : comparación de resultados con profesores chilenos y españoles
(2013)
Vol. 31
Núm. 2
Pág. 55-74
Planificación de unidades didácticas por los profesores : análisis de tipos de actividades de enseñanza
(1999)
Vol. 17
Núm. 3
Pág. 411-430
La competencia en alimentación : un marco de referencia para la educación obligatoria
(2014)
Vol. 32
Núm. 3
Pág. 611-629
Cambio en las concepciones de los docentes sobre la argumentación y su desarrollo en clase de ciencias
(2014)
Vol. 32
Núm. 3
Pág. 53-70
El paradigma de la complejidad, un marco de referencia para el diseño de un instrumento de evaluación de programas en la formación inicial de profesorado
(2008)
Vol. 26
Núm. 1
Pág. 5-22
Caracterización de modelos de digestión humana a partir de sus representaciones y análisis de su evolución en un grupo de docentes y auxiliares académicos
(2016)
Vol. 34
Núm. 1
Pág. 129-147
Estado actual y perspectivas de la enseñanza de la naturaleza de la ciencia : una revisión de las creencias y obstaculos del profesorado
(2011)
Vol. 29
Núm. 3
Pág. 403-412
Concepciones del profesorado universitario acerca de la ciencia y su aprendizaje y cómo abordan la promoción de competencias científicas en la formación de futuros profesores de Biología
(2014)
Vol. 32
Núm. 1
Pág. 51-81
Evaluar para aprender : hacia una dimensión cmunicativa, formativa y motivadora de la evaluación
(2010)
Vol. 28
Núm. 2
Pág. 285-290
¿Qué tienen en cuenta los profesores cuando seleccionan el contenido de enseñanza? : Cambios y dificultades tras un programa de formación
(2000)
Vol. 18
Núm. 3
Pág. 423-438
¿Qué enseñar en la educación obligatoria acerca de la alimentación y la actividad física? : Un estudio con expertos
(2015)
Vol. 33
Núm. 1
Pág. 85-100