arrow_back Volver a la revista CIENCIAMATRIA

Evaluación del bagazo de sábila para la extracción de pectina a escala de laboratorio

Total de citas: 5

Citas recibidas
Extracción de pectina a partir de cáscara de cambur para la ... Agroecología Global (2023) Vol. 5 Núm. 9 Pág. 21-42
Biomasa vegetal y derivados de uso alimenticio Agroecología Global (2022) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 50-67
Extracción de pectina mediante hidrolisis ácida de la cáscar... Agroecología Global (2021) Vol. 3 Núm. 5 Pág. 25-45
Obtención de enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir ... Agroecología Global (2023) Vol. 5 Núm. 8 Pág. 4-24
Hidrólisis ácida de la pulpa de cardón dato (Lemairecereus g... Agroecología Global (2021) Vol. 3 Núm. 4 Pág. 19-37