arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como ex...

Total de citas: 4

Artículo citado
Análisis microbiológico y sensorial de productos elaborados a partir de surimi de carduma (cetengraulis mysticetus) y plumuda (opisthonema spp.). (2010) Vol. 8 Núm. 2 Pág. 58-65
Parámetros fisicoquímicos durante el almacenamiento de salchichas elaboradas a partir de tilapia roja (oreochromis sp.) (2012) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 42-50
Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (Daucus carota) (2010) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 43-53
Preparación y determinación de las propiedades funcionales del concentrado proteico de trupillo (prosopis juliflora) (2014) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 144-152