arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Elaboración de pastas alimenticias enriquecidas a partir de harina de quinua (Chenopodium quinoa wild.) y zanahoria (Daucus carota)

Total de citas: 7

Citas recibidas
Modelamiento matemático de la cinética de secado de espaguet... Actualidad y Divulgación UDCA (2019) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 6
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como ex... Tecnura (2016) Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28
Fortificación de las harinas de cereales con harinas de pleu... Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” (2023) Vol. 7 Núm. 12 Pág. 188-205
Elaboración de una bebida de soya (Glycin max) y morocho bla... Revista Amazónica Ciencia y Tecnología (2020) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 67-79
Physicochemical and functional characterization of trupillo ... INGE CUC (2021) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
Efecto del proceso de malteado en la calidad y estabilidad d... Agroindustrial Science (2016) Vol. 6 Núm. 1 Pág. 77-83
Evaluación proximal y contenido de antioxidantes de una past... Investigación y Ciencia (2021) Núm. 82 Pág. 15-23