arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Evaluación de microorganismos de montaña (mm) en la producción de acelga en la meseta de Popayán

Total de citas: 10

Citas recibidas
Isolated yeasts from bioferments of mountain microorganisms,... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 3 Pág. 19
Evaluación de una práctica de agricultura urbana con botella... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2017) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 57-64
Microorganismos autóctonos multipropósitos en sistemas produ... Universidad & ciencia (2018) Vol. 7 Núm. 2 Pág. 182-194
Efecto de fuentes orgánicas y microorganismos eficientes en ... Manglar (2020) Vol. 17 Núm. 4 Pág. 301-306
Bio-optimización del compost con cultivos de microorganismos... Research journal of the Costa Rican Distance Education University (2018) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 330-341
La importancia de las enmiendas orgánicas en la conservación... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2020) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 58-68
¿Funcionan realmente los microorganismos de montaña (MM) com... Revista de Ciencias Ambientales (2017) Vol. 51 Núm. 2 Pág. 133-144
Efecto de tres consorcios microbianos en maíz (Zea mays L.) ... Revista Iberoamericana de Bioeconomía y Cambio Climático (2021) Vol. 7 Núm. 13 Pág. 1576-1586
Microorganismos de montaña y ensilado de maíz como probiótic... Abanico veterinario (2021) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 42
Fitotoxicidad de compost producido con cultivos de microorga... Research journal of the Costa Rican Distance Education University (2019) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 75-84