arrow_back Volver a la revista Agricultura, Sociedad y Desarrollo

Cultura alimentaria : clave para el diseño de estrategias de mejoramiento nutricional de poblaciones rurales

Total de citas: 6

Citas recibidas
Brechas digitales en el fomento de la cultura alimentaria en... Telos (2023) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 248-265
La educación alimentaria fomenta el consumo de amaranto para... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2023) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 456-474
Cultura alimentaria y anemia en el altiplano del Perú : real... Gestionar (2022) Vol. 2 Núm. 4 Pág. 96-120
Gastronomía tradicional y demanda turística del cantón Penip... Enlace Universitario (2021) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 25-35
Elaboración del zacahuil : Saber-hacer e insumos en relación... Revista de Geografía Agrícola (2022) Núm. 68 Pág. 7-22
Use of traditional food and proposal for the dish of good ea... Agro Productividad (2022) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 21-29