arrow_back Volver a la revista Ingeniería y competitividad revista científica y tecnológica
Liofilización de la Carambola (Averrhoa carambola L.) Osmodeshidratada
Total de citas: 4
| Citas recibidas |
|---|
| Preliminary characterization of the enzyme polyphenol oxidase and rheological behavior from Averrhoa carambola juice Revista Facultad Nacional de Agronomía (2017) Vol. 70 Núm. 1 Pág. 8099-8113 |
| Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole Revista @Limentech (2019) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 6-25 |
| Estudio comparativo de las características fisicoquímicas y vida útil de las papayas nativas, "papayita de monte" (Carica pubescens Lenné & K. Koch) y "babaco" (Carica pentagona Heilborn) (Caricaceae) deshidratas mediante liofilización Revista del Museo de Historia Natural. Arnaldoa (2020) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-128 |
| Effect of freeze-drying and production process on the chemical composition and fatty acids profile of avocado pulp Revista chilena de nutrición (2014) Vol. 41 Núm. 4 Pág. 404-411 |