arrow_back Volver a la revista Ingeniería y competitividad revista científica y tecnológica

Influencia del tiempo de almacenamiento en las propiedades estructurales de un almidón termoplástico de yuca (TPS)

Total de citas: 4

Citas recibidas
Caracterización físico-mecánica de un almidón termoplástico (tps) de yuca y análisis interfacial con fibras de fique Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2012) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 99-109
Estudio físico-mecánico y térmico de una resina natural mopa-mopa acondicionada a diferentes humedades relativas Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2013) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 30-36
Preparación y caracterización de bioplástico a partir de almidón del fruto de pan de sopa (Artocarpus altilis (s. park) fosberg) Agro Productividad (2020) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 37-42
Evaluación de propiedades mecánicas, ópticas y de barrera en películas activas de almidón de yuca Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2014) Vol. 12 Núm. 1 Pág. 88-97