arrow_back Volver a la revista Ingeniería y competitividad revista científica y tecnológica
Characterization of activated carbon synthesized at low temperature from cocoa shell ("Theobroma cacao") for adsorbing amoxicillin
Total de citas: 3
| Citas recibidas |
|---|
| Evaluación de la adsorción del carbón obtenido del mesocarpio de cacao (Theobroma cacao L.) modificado por ultrasonido Revista de la Sociedad Química del Perú (2019) Vol. 85 Núm. 2 Pág. 216-230 |
| Adsorción de amoxicilina utilizando intercambiadores iónicos a base de cáscara de yuca (Manihot esculenta) Prospectiva (2024) Vol. 22 Núm. 1 Pág. 42-55 |
| Impacto de los contaminantes emergentes en el entorno acuático y los tratamientos para el control y remoción en los cuerpos hídricos. Revisión literaria. Ingeniería y competitividad (2023) Vol. 25 Núm. 3 Pág. 1 |