arrow_back Volver a la revista Acta Universitaria

Caracterización fisicoquímica de un lactosuero: potencialidad de recuperación de fósforo

Total de citas: 6

Citas recibidas
Electrodissolution aluminum electrode during an electrocoagu... DYNA (2014) Vol. 81 Núm. 187 Pág. 129-136
Caracterización fisicoquímica del suero dulce obtenido de l... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2014) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 22-32
Caracterización de un caramelo suave tipo toffee elaborado c... UTCiencia (2024) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-45
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamien... Revista Colombiana de Ciencia Animal (2017) Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas ais... CienciaUAT (2018) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosue... Revista Ciencia y Agricultura (2018) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106