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Cambios en la Vitamina C y el Color durante la Cocción del Pimentón Verde (Capsicum Annuum L).

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Citas recibidas
Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2017)
Efecto de agroinsumos y aceites esenciales sobre el suelo de hortalizas en el Caribe Colombiano Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2018)
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Cumbres (2017)
Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado TecnoLógicas (2018)
Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly” Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2015)