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Cambios en la Vitamina C y el Color durante la Cocción del Pimentón Verde (Capsicum Annuum L).
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Citas recibidas |
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Caracterización fisicoquímica de harina de residuos del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth, Arecaceae) obtenida por secado convectivo Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2017) |
Efecto de agroinsumos y aceites esenciales sobre el suelo de hortalizas en el Caribe Colombiano Ciencia y Tecnología Agropecuaria (2018) |
Cuantificación de ácido ascórbico en pimientos comercializados en la zona 7 del Ecuador aplicando voltamperometría Cumbres (2017) |
Efecto del tiempo de almacenamiento y sistema de envase en el color del pimentón verde (Capsicum annuum) mínimamente procesado TecnoLógicas (2018) |
Efecto del procesamiento térmico sobre el color superficial del pimentón rojo (capsicum annuum) variedad “nataly” Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2015) |