arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Control cultural, biológico y químico de Moniliophthora roreri y Phytophthora spp en Theobroma cacao ‘CCN-51’

Total de citas: 9

Citas recibidas
Evaluación de cuatro genotipos de cacao en Nariño, Colombia Revista mexicana de ciencias agrícolas (2023) Vol. 14 Núm. 7 Pág. 1-13
Antifungal effect from Zingiber officinale, Aloe vera and Tr... Revista Facultad Nacional de Agronomía (2022) Vol. 75 Núm. 1 Pág. 9823-9830
Optimización del manejo agroecológico en unidades productiva... Revista Gestión I+D (2024) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 185-210
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo... Agronomía Mesoamericana (2022) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 3
Mejoramiento de la calidad del cultivo de cacao en Ecuador Revista Venezolana de Gerencia (2020) Vol. 25 Núm. 3 Pág. 368-380
Inhibición y estimulación del crecimiento micelial de Monili... Acta Agronómica (2021) Vol. 70 Núm. 3 Pág. 240-248
Optimización del efecto antifúngico de extractos de ají (Cap... Acta Agronómica (2023) Vol. 72 Núm. 2 Pág. 188-195
Control biológico de la mazorca negra (Phytophthora Palmivor... Metropolitana de Ciencias Aplicadas (2022) Vol. 5 Núm. 3 Pág. 13
Manejo de la pudrición parda de la mazorca (Phytophthora pal... Revista de la Facultad de Ciencias Básicas (2020) Vol. 16 Núm. 1 Pág. 79-94