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Comparative study of physical-chemical features of sacha inchi oil (Plukenetia volubilis l.), olive oil (Olea europaea) and fish oil

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Citas recibidas
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukene... Ingeniería industrial (2020) Núm. 39 Pág. 207-224
Optimización de la formulación de la conserva de anchoveta (... LLamkasun (2022) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 85-99
Caracterización del aceite de la semilla de Sacha Inchi (plu... La Granja (2020) Vol. 30 Núm. 2 Pág. 77-87
Estudio de la calidad del aceite Oliosoya por el método del ... Revista Entornos (2020) Vol. 33 Núm. 1 Pág. 27-31
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de c... Agroindustrial Science (2019) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198
Estabilidad oxidativa del aceite de girasol en diferentes c... La Técnica (2021) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 92-99
Estudio del biodiesel obtenido a partir de aceite de Sacha i... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2022) Vol. 20 Núm. 1 Pág. 41-53
El ácido giberélico incrementa el rendimiento de plantas adu... Scientia Agropecuaria (2019) Vol. 10 Núm. 4 Pág. 455-460