arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Estudio comparativo de la pérdida de vitamina C en chalarina (Casimiroa edulis) por cuatro métodos de deshidratación

Total de citas: 5

Citas recibidas
La deshidratación osmótica mejora la calidad de Ananas comos... Scientia Agropecuaria (2018) Vol. 9 Núm. 3 Pág. 349-357
Aprovechamiento de los residuos del membrillo (Cydonia oblon... Agroindustrial Science (2015) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 133-141
Impacto térmico del secado por Ventana RefractanteTM sobre l... Agroindustrial Science (2015) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 143-151
Evaluación de la estabilidad por pruebas aceleradas, de la c... Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology (2021) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 22-41
Comparación entre el secado convectivo y osmoconvectivo en l... Agroindustrial Science (2012) Vol. 2 Núm. 2 Pág. 126-131