arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

Calidad física y rendimiento del grano de frijol azufrado en...

Total de citas: 6

Artículo citado
Cambios poscosecha en frijol durante el almacenamiento prolongado en contraste con el envejecimiento acelerado (2017) Vol. 8 Núm. 8 Pág. 1827-1837
Rendimiento, preferencia y calidad de enlatado de variedades de frijol pinto producidas en Durango, México (2014) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 309-315
Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el estado de Sinaloa, México (2012) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 397-402
San Rafael, nueva variedad de frijol pinto de reacción neutral al fotoperiodo para el centro de México (2016) Vol. 7 Núm. 3 Pág. 717-722
Leguminosas de grano en México : variedades mejoradas de frijol y garbanzo desarrolladas por el INIFAP (2021) Núm. 25 Pág. 63-75
Rubí : nueva variedad mejorada de frijol negro para las áreas tropicales de Veracruz y Chiapas (2022) Vol. 13 Núm. 3 Pág. 577-587