arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México

Total de citas: 7

Citas recibidas
Producción de maíz (Zea mays L.) en el Estado de Puebla : un... Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2014) Vol. 11 Núm. 2 Pág. 223-239
Elementos de competitividad sistémica y la relación costo pr... 593 Digital Publisher CEIT (2019) Vol. 4 Núm. 3 Pág. 48-61
Competitividad de la producción de maíz grano en el estado d... CIENCIA ergo-sum (2022) Vol. 29 Núm. 2 Pág. 7
Dinámica de la producción de maíz y frijol en México de 1980... Agronomía Mesoamericana (2017) Vol. 28 Núm. 2 Pág. 439-453
Evaluación de sustentabilidad de los sistemas de producción ... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2022) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 7
Propuestas técnico-administrativas para el sistema de produc... CIENCIA ergo-sum (2021) Vol. 28 Núm. 1 Pág. 2
Situación y desafíos de la producción y comercialización de ... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2021) Vol. 12 Núm. 7 Pág. 1319-1324