Remedi, Fernando Javier

Doctor/a por la Universidad Católica de Córdoba (UCC) con la tesis El consumo alimentario en la Provincia de Córdoba 1870-1930 (2004) que ha recibido 3 citas.

Número de publicaciones: 29 (62.1% citado)
Número de citas: 73 (8.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA 49
Índice h: 5
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 3.4
Promedio de citas últimos 5 años: 1.5
Edad académica: 20 años
Índice m: 0.25

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 7
2022 11
2021 9
2020 14
2019 11
2018 7
2017 5
2016 2
2015 1
2014 1
2013 2
2012 2
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 1 3
2017 2 6
2014 0 8
2013 2 2
2012 0 15
2011 0 2
2009 2 4
2006 0 7
2005 4 5
2004 3 3
2003 1 7
2000 0 7
1998 2 3
1997 1 1
1999 2 0
2001 2 0
2002 1 0
2007 1 0
2008 0 0
2010 0 0
2015 2 0
2016 0 0
2018 0 0
2019 2 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
21 Artículo de revista 52
1 Capítulo de libro 1
7 Libro 17

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2012 "Esta descompostura general de la servidumbre"
Artículo 15
2014 Las trabajadoras del servicio doméstico
Artículo ARTICULO 8
2003 La sociedad en la guerra
Artículo 7
2006 Dime qué comes y cómo lo comes y te diré quién eres
Libro 7
2017 “Pululan por nuestras calles infinidad de menesterosos”. Miradas y concepciones sobre la mendicidad. Córdoba (Argentina), en el tránsito del siglo XIX al XX
Artículo ARTICULO 5
2000 Estado, mercado y sociedad I
Libro 4
2009 La construcción del Estado social en la Argentina, siglos XIX-XX
Artículo 4
2000 Estado mercado y sociedad I
Libro 3
2020 Los de arriba y los de abajo. El servicio doméstico y su “reglamentación” en Córdoba (Argentina) en las primeras décadas del siglo XX
Artículo ARTICULO 3
2005 Los pobres y sus estrategias alimentarias de supervivencia en Córdoba, 1870-1920
Artículo ARTICULO 3
2005 Las "cosas de todos los días" en los espacios rurales de Córdoba a comienzos del siglo XX
Artículo 2
2013 Grupos e identidades sociales en la historia social argentina de las últimas tres décadas. Un abordaje teórico-metodológico
Artículo ARTICULO 2
2011 La producción en el campo de la historia social argentina en la última década
Artículo ARTICULO 2
1998 Los secretos de la olla. Entre el gusto y la necesidad
Libro 2
2017 Modernidad alimentaria y afrancesamiento. Ciudad de Córdoba (Argentina) en el tránsito del siglo XIX al XX
Artículo ARTICULO 1
1997 Las condiciones de vida material
Capítulo 1
1998 El hombre y sus circunstancias. Discursos, representaciones y prácticas sociales en Córdoba
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jun-2024