Número de publicaciones: 89 (21.3% citado)
Número de citas: 63 (15.9% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 20
Índice h: 4
Índice h5: 3
Promedio de citas últimos 10 años: 0.7
Promedio de citas últimos 5 años: 0.3

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 4
2023 17
2022 18
2021 9
2020 5
2019 5
2018 4
2017 1
2016 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 3 1
2022 3 2
2020 7 5
2019 20 18
2018 24 16
2017 10 8
2016 10 13
2021 10 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
89 Artículo de revista 63
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 38

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Funcionalidad familiar, autovalencia y bienestar psicosocial de adultos mayores
Artículo ARTICULO 13
2016 Percepción de las motivaciones en el ingreso a una carrera del área de la salud
Artículo 13
2019 Elaboración de videos didácticos
Artículo ARTICULO 6
2020 Intervención multidisciplinaria como estrategia de aprendizaje en salud
Artículo ARTICULO 4
2017 Alimentación del adulto mayor según lugar de residencia Claudia
Artículo ARTICULO 4
2019 Significado emocional de la alimentación en personas mayores
Artículo 3
2017 Percepción de influencias en la alimentación de personinformación se realizó a través de una entrevistaas mayores del sector Lan-C, comuna de Hualpén, Chile
Artículo ARTICULO 3
2019 Comidas tradicionales y alimentación saludable
Artículo ARTICULO 2
2018 Diseño de un simulador de ficha clínica electrónica para estudiantes de Nutrición y Dietética
Artículo ARTICULO 2
2019 Interpretación de la percepción en la realización de actividad física para un grupo de adultos mayores
Artículo ARTICULO 2
2019 Mejorando la calidad de vida en adultos mayores a través de la experiencia universitaria
Artículo ARTICULO 2
2019 El estudio de caso como estrategia de aprendizaje en estudiantes de nutrición y dietética
Artículo ARTICULO 2
2022 ¿Y si la nutrición se vuelve nano? Implicaciones para los profesionales de la nutrición
Artículo 1
2019 Asociación del polimorfismo rs3751812 del gen FTO con marcadores de adiposidad y metabólicos en población chilena. Resultados del estudio GENADIO
Artículo 1
2017 Perspectivas de adultos mayores sobre aspectos sociales que condicionan su alimentación
Artículo ARTICULO 1
2022 Una mirada cualitativa de la investigación en la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Artículo 1
2018 Significancia del valor simbólico de los alimentos en personas mayores
Artículo 1
2020 Un aporte a la comprensión de los ambientes alimentarios domésticos en personas mayores
Artículo OTRO 1
2023 Balance del año 2022 y nuevo Plan Estratégico 2023-2026 de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024