Carrillo Inungaray, María Luisa
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
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2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 3 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
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2015 | 1 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
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2020 | 4 | 1 |
2017 | 0 | 2 |
2011 | 2 | 3 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 1 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2015 | 3 | 0 |
2016 | 3 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2019 | 1 | 0 |
2021 | 1 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
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19 | Artículo de revista | 6 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Análisis fitoquímico
|
Artículo | 2 |
2011 |
Antioxidantes
|
Artículo | 2 |
2011 |
Comparación de los métodos fenotípico y molecular para identificación de patógenos en alimentos
|
Artículo | 1 |
2020 |
Potencial del chicozapote (Manilkara zapota) y del xoconostle (Opuntia joconostle) como ingredientes de alimentos funcionales
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024