Cerón, Andrés Felipe
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 2 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 3 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 1 |
2014 | 1 |
2013 | 0 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2015 | 1 | 1 |
2013 | 1 | 6 |
2011 | 2 | 3 |
2012 | 0 | 0 |
2014 | 1 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
5 | Artículo de revista | 10 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 8
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2013 |
Efecto de pasteurización sobre características sensoriales y contenido de vitamina c en jugos de frutas
|
Artículo ARTICULO | 6 |
2011 |
Estudio de la formulación de la harina de papa de la variedad parda pastusa (solanum tuberosum) como sustituto parcial de la harina de trigo en panadería.
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2015 |
Análisis y modelamiento de la granulometría en la cáscara del café (Coffea arabica L.) variedad Castillo
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024