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ECONOMÍA 19
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2018 3 6
2017 1 1
2016 2 6
2015 2 1
2014 2 2
2013 2 6
2012 2 2
2010 2 4
2009 3 1
2011 2 0
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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2013 Maíz, alimentación y productividad
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2016 Maíz, potencial productivo y seguridad alimentaria
Artículo 5
2010 Evaluación de la capacidad productiva de "pleorotus ostreatus" con el uso de hoja de plátano ("Musa paeadisiaca" L., Cv. Roatan) deshidratada, en relación con otros sustratos agrícolas
Artículo ARTICULO 4
2018 Evaluación de la sustentabilidad del sistema milpa en el estado de Tlaxcala, México
Artículo ARTICULO 3
2018 Capacidad productiva de Pleurotus ostreatus utilizando alfalfa deshidratada como suplemento en diferentes sustratos agrícolas.
Artículo ARTICULO 3
2014 Agricultura familiar y seguridad alimentaria entre productores de maíz de temporal en México
Artículo ARTICULO 2
2012 Evaluación del residuo de cáscara de nuez ("Juglans regia" L.) en la producción de plántulas de "Pinus patula" en vivero
Artículo 2
2009 Características de Trichoderma harzianum, como agente limitante en el cultivo de hongos comestibles
Artículo ARTICULO 1
2016 Pobreza alimentaria y manejo de la milpa
Artículo ARTICULO 1
2015 Producción del hongo Shiitake (Lentinula edodes Pegler) en bloques sintéticos utilizando residuos agroforestales
Artículo 1
2017 Biopreparados de Trichoderma spp. para el control biológico de Phytophthora capsici en el cultivo de tomate de Puebla, México
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-May-2024