Número de publicaciones: 16 (31.2% citado)
Número de citas: 13 (15.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HISTORIA 9
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.8
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 1
2021 0
2020 1
2019 1
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 1
2013 3
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 1
2007 1
2006 0
2005 1
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 2 1
2017 0 4
2005 2 3
1996 0 1
1994 0 4
1995 0 0
1997 0 0
1998 0 0
1999 1 0
2000 0 0
2001 0 0
2002 1 0
2003 0 0
2004 1 0
2006 0 0
2007 2 0
2008 0 0
2009 1 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 1 0
2015 1 0
2016 0 0
2018 1 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 3 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
16 Artículo de revista 13
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1994 New archaeozoological evidence for the consumption of locally-produced fish sauce in the Northern Provinces of the Roman Empire
Artículo ARTICULO 4
2017 Proyecto Qubbet El-Hawa: trabajos arqueólogicos de las tumbas QH32, QH33, QH34aa, QH34bb, QH122, QH35p y QH36
Artículo 4
2005 New evidence from a Roman context in Belgium for fish sauce locally produced in northern Gaul
Artículo ARTICULO 3
2022 The history of the domestic cat in Central Europe
Artículo 1
1996 Foods rules and status: Patterns of fisch consuption in a monastic community (Ename, Belgium)
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 21-Jun-2024