Peñalver Miras, Rocío
Doctor/a por la Universidad de Murcia con la tesis Estrategias para la mejora nutricional de los productos de panadería sin gluten con masa madre y extractos naturales (2024) .
Universidad de Murcia
Tecnología de Alimentos
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 2 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 2 |
2020 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2022 | 1 | 1 |
2020 | 2 | 4 |
2021 | 1 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
4 | Artículo de revista | 5 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2020 |
Enfermedad celiaca
|
Artículo ARTICULO | 4 |
2022 |
Valoración del estado nutricional en enfermos mentales institucionalizados
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Oct-2024