Salvá Ruiz, Bettit K.
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 3 |
2021 | 1 |
2020 | 3 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 1 |
2019 | 1 | 2 |
2018 | 1 | 4 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
5 | Artículo de revista | 7 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2018 |
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky
|
Artículo | 4 |
2019 |
Optimización de la formulación de cabanossi con carne de llama (Lama glama) y papa (Solanum tuberosum) mediante el diseño de mezclas
|
Artículo | 2 |
2020 |
Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Jun-2024