Elghannam, Ahmed
Doctor/a por la Universidad de Extremadura con la tesis Las redes sociales como una nueva herramienta para el marketing en línea de los alimentos (2019) que ha recibido 3 citas.
Universidad de Extremadura
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 7 |
2022 | 0 |
2021 | 3 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 2 | 5 |
2018 | 2 | 2 |
2017 | 6 | 3 |
2020 | 2 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
5 | Artículo de revista | 7 |
7 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Can social networks contribute to the development of short supply chains in the Spanish agri-food sector?
|
Artículo | 3 |
2019 |
Short food supply chains from a social media marketing perspective
|
Artículo | 2 |
2018 |
Social networks as a new marketing channel for animal food products
|
Artículo ARTICULO | 2 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Oct-2024