Número de publicaciones: 29 (55.2% citado)
Número de citas: 52 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
EDUCACIÓN 12
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.5
Promedio de citas últimos 5 años: 0.6

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 5
2022 9
2021 3
2020 6
2019 6
2018 10
2017 5
2016 7
2015 0
2014 0
2013 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 3 5
2021 2 2
2017 4 1
2016 6 15
2015 2 11
2014 1 4
2013 0 14
2018 0 0
2019 4 0
2020 5 0
2023 2 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
29 Artículo de revista 52
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2015 Perfil de Aprendizaje y Rendimiento Académico en una Asignatura de Química en Modalidad a Distancia y Presencial en dos Programas de Ingeniería
Artículo 8
2013 Propiedades fisicoquímicas, morfológicas y funcionales del almidón de malanga (Colocasia esculenta)
Artículo ARTICULO 6
2016 Proyectos de Aula Semestrales como Estrategia Pedagógica para la Formación en Ingeniería
Artículo 6
2013 Composición Química del Aceite Esencial de las Hojas de Toronjil (Melissa officinalis L.)
Artículo 5
2016 Análisis de la Productividad Académica de Profesores del Área de Ingeniería
Artículo 5
2015 Cinética de transferencia de masa durante salado de arenca (triportheus magdalenae)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2013 Caracterización Funcional del Almidón de Fríjol Zaragoza (Phaseolus Lunatus L.) y Cuantificación de su Almidón Resistente
Artículo 3
2022 Efectos de la convivencia escolar sobre el rendimiento académico
Artículo 3
2016 Evaluación Nutricional de Concentrados Proteicos de Phaseolus lunatus y Vigna unguiculata
Artículo 3
2014 Caracterización de Propiedades Fisicoquímicas, Textura y Calidad Microbiológica de Butifarra Comercializada en Cartagena (Colombia)
Artículo 2
2021 Educación intercultural ante el impacto de las nuevas tecnologías y el Covid 19
Artículo ARTICULO 2
2014 Caracterización Reológica de Pastas untuosas Artesanal y Tecnificada de Ajonjolí (Sesamum indicum) Cultivado en Zambrano-Bolívar (Colombia)
Artículo 2
2022 Violencia escolar en contextos afroetnoeducativos vulnerables
Artículo 1
2022 Socioformación como estrategia pedagógica para el aprendizaje por competencias
Artículo 1
2017 Efectos de la fritura al vacío en los atributos de calidad de arepa con huevo.
Artículo 1
2016 Estudio de la vida útil de jamón de cerdo mediante pruebas aceleradas
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jun-2024