Juárez Iglesias, Manuela

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Estudios conformacionales en [alfa]-dicetonas (1974) .

Universidad Complutense de Madrid

Número de publicaciones: 35 (25.7% citado)
Número de citas: 11 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 3
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.5
Edad académica: 50 años
Índice m: 0.04

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 2
2022 1
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 1
2015 3
2014 1
2013 0
2012 1
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0
1992 0
1991 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2019 1 1
2018 0 2
2010 1 2
2008 0 2
2005 0 1
2003 1 1
1996 0 1
1991 0 1
1992 0 0
1993 0 0
1994 0 0
1995 1 0
1997 1 0
1998 0 0
1999 4 0
2000 2 0
2001 1 0
2002 3 0
2004 2 0
2006 3 0
2007 3 0
2009 0 0
2011 1 0
2012 0 0
2013 3 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 4 0
2017 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 1 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 8
6 Capítulo de libro 1
3 Libro 2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2008 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre una cuestión planteada por la Dirección Ejecutiva de la AESAN, en relación con el riesgo de la posible presencia de N-nitrosaminas en productos cárnicos crudos adobados cuando se someten a tratamientos culinarios de asado o fritura
Artículo 2
2018 Importancia de los alimentos lácteos en la salud cardiovascular
Artículo OTRO 2
2010 Alimentos saludables y de diseño específico
Libro 1
1991 Un Programa Nacional para la Tecnología de Alimentos
Artículo 1
1996 El Programa Nacional de Tecnología de Alimentos
Artículo 1
2010 Influencia de los procesos tecnológicos sobre el valor nutritivo de los alimentos
Capítulo 1
2019 Ácidos grasos trans y ácido linoleico conjugado en alimentos
Artículo ARTICULO 1
2003 Amarilleos en los cultivos de tomate asociados a "Tomato chlorosis virus" (ToCV) y "Tomato infectious chlorosis virus" (TICV) en España
Artículo 1
2005 Alimentos funcionales
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Apr-2024