Palma Milla, Samara

Doctor/a por la Universidad Autónoma de Madrid con la tesis Evaluación de los efectos de un aceite de oliva virgen extra enriquecido en ácidos grasos omega-3 de alta calidad procedentes del pescado, como alimento funcional, en una cohorte de sujetos con sobrepeso grado ii /obesidad y síndrome metabólico (2017) .

Universidad Autónoma de Madrid

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 74 (20.3% citado)
Número de citas: 39 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 15
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 7 años
Índice m: 0.43

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 10
2022 5
2021 5
2020 9
2019 2
2018 0
2017 3
2016 2
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2018 2 26
2016 13 1
2015 1 3
2013 4 3
2011 3 2
2010 4 1
2009 1 2
2012 1 0
2014 7 0
2017 16 0
2019 1 0
2020 3 0
2021 10 0
2023 4 0
2024 2 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
46 Artículo de revista 38
26 Capítulo de libro 0
2 Libro 1

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 20

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 9
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 7
2018 Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria
Artículo 5
2018 Una visión global de las reacciones adversas a alimentos
Artículo ARTICULO 3
2009 Eficacia y predictores de cumplimiento de un programa terapéutico en pacientes con obesidad grado II complicada o mórbida, no candidatos a programa de cirugía.
Artículo 2
2015 Assessment of nutritional status in the healthcare setting in Spain
Artículo 2
2011 Parámetros hormonales e inflamatorios en un grupo de mujeres con sobrepeso/obesidad
Artículo 2
2013 Evaluación de un Programa de Intervención Nutricional en pacientes con enfermedad renal crónica avanzada (ERCA).
Artículo 2
2018 Costes asociados a la desnutrición relacionada con la enfermedad y su tratamiento
Artículo OTRO 1
2015 Indicaciones de diferentes tipos de fibra en distintas patologías
Artículo OTRO 1
2018 Resumen ejecutivo "Consenso sobre la evaluación y el tratamiento nutricional de los trastornos de la conducta alimentaria: anorexia nerviosa, bulimia nerviosa, trastorno por atracón y otros"
Artículo 1
2010 Evidencia científica del beneficio de la ingesta de omega-3 en la salud cardiovascular
Artículo 1
2022 El consumo regular de un caldo funcional enriquecido con FOS aumenta los niveles de las hormonas relacionadas con la saciedad en las personas sanas. Ensayo clínico aleatorizado y controlado
Artículo ARTICULO 1
2013 Nutrición del enfermo con cáncer
Artículo 1
2016 Alimentación, nutrición y cáncer
Libro 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 27-May-2024