Franco, Indira C.

Doctor/a por la Universidad de Zaragoza con la tesis Utilización de la lactoferrina bovina y humana recombinante como ingredientes funcionales (2011) .

Número de publicaciones: 1 (100.0% citado)
Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 13 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 0
2021 1
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 0
2015 0
2014 0
2013 1
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2005 1 3
2006 0 0
2007 0 0
2008 0 0
2009 0 0
2010 0 0
2011 0 0
2012 0 0
2013 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
1 Artículo de revista 3
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Oct-2024